Это пипец, я такое видел 10 лет назад

Что тут нужно флешку переименовать что ля? Такое было на Arch Linux 10 лет назад, делал. Но тут то что??? Ставлю с вентой. Ставил с него с десяток OS - нет проблем, а тут такое. ужос.

Язык форума - английский, если Вы не заметили. Если хотите общаться на русском - милости просим в соответствующую ветку. Но я не понял о чём Вы вещаете, хотя и русскоговорящий.
И да, форум дружелюбный и вежливый. Вы никогда не приветствуете сообщество?

а что тут не понятно? закинул образ, загрузился - вот ошибка, такую ошибку видел 10 лет назад на арче. Ну перенеси тему, если не там написал )

всегда приветствую. ПРИВЕТ!!!

Hi all. This is a weight, it is not set, here is the error

Вы выполнили все рекомендации по записи образа на флешку?
Наверное раз 100 (не меньше) ставил EOS и на реальное железо и виртуально, ни разу не было ошибки загрузки.
Чаще всего проблема загрузки с флешки возникает именно из-за пользователя, вернее из-за игнорирования рекомендаций создания загрузочной флешки.

I put with a vent, it’s all put. And yours is not set. Honestly, I did not write separately to the disk

Это уже русскоязычная ветка, говорим на родном языке :slightly_smiling_face:
Создайте флешку с учётом рекомендаций команды разработчиков и попробуйте снова. Практически уверен в том, что загрузка и установка пройдёт без сучка и задоринки

ок, а на ventoy я могу закинуть образ??

Для гарантированной загрузки - скорее всего нет. Я не припомню, чтобы в списке рекомендованных программ создания загрузочного носителя присутствовала эта программа.
Вынужден отлучиться на некоторое время

Конечно сходи, почитай книги. Образ не грузится. Ваша проблема. Не бойся, я могу тебе покидать ошибок (говна) . С вентой грузятся все образы 98-2000-XP-2007-2008-2010. И все linux. Ваш не грузится. Порешай там. Я вам помогу.

• Хамство не делает чести никому.
  • Специально воспользовался Ventoy для создания загрузочной флешки.
  • В режиме grub2 загрузка прошла без каких либо проблем.
  • Никто не виноват в том, что лень читать написанное чёрным по белому
  • Тему закрываю.
2 Likes