Девять дней до старта

Ссылка на сайт

Вчера мой друг прислал сообщение чтобы поздравить нашу команду за ту работу, что была проведена за шесть недель. Первым желанием было поправить его, но я передумал. Дело в том, что взяв высокий темп в работе, у нас сложилось впечатление, что мы работаем уже несколько месяцев… а не шесть недель. Судите сами: два beta-релиза, создан сайт и запущен форум проекта EndeavourOS, привлечено внимание средств массовой информации. Работа была не из лёгких, но мы всё ещё полны энтузиазма.

Дата выхода релиза приближается очень быстро. И хотя последний beta-релиз был не настолько хорош как нам хотелось, многие уже используют его в повседневной работе. Наша команда выпустит новый beta-релиз в ближайшие дни и в нём будут исправлены некоторые ошибки, что сделает его ещё лучше.

Уже сообщалось о том, что через девять дней релиз EndeavourOS выйдет только в варианте с автономным установщиком. Релиз EndeavourOS с онлайн установщиком скорее всего увидит свет ближе к концу лета или началу осени. Да, нам нужно дополнительное время для того, чтобы заставить работать онлайн установщик должным образом. Ещё одна причина отсрочки: в Европе лето в полном разгаре и некоторые участники команды собираются в отпуск. Если у Вас есть знания и желание помочь в работе над онлайн установщиком, приглашаем посетить страницу https://github.com/endeavouros-team.

И в качестве затравки - пара скриншотов будущего релиза.