Приближение весны... и в работе над обновлением тоже

Источник

Не знаю как вы, но, когда я думаю о весне, всегда возникает какое-то волнующее чувство, повышающее мою работоспособность. В воздухе витает весна и вместе с лёгкими признаками моей аллергии, возвещающих о её наступлении, снова начинает накапливаться старое доброе зудящее чувство, готовое вырваться наружу и заставить взглянуть на вещи свежими взглядом.

Что же, я могу сказать, что эти яркие ощущения прихода весны кружатся и в команде разработчиков, и в нашем сообществе. Вся команда вместе с участием некоторых членов сообщества занята работой над следующим релизом с куда большим удовольствием и энтузиазмом…

Терминал ориентированность

Наш недавний релиз вызвал у многих любопытство по поводу того, что мы можем ещё предложить, и мы получили много восторженных откликов на него. Как и после каждого выпуска, мы получили много вопросов и предложений от нашего сообщества касательно того, как мы можем улучшить дистрибутив. И за это мы благодарны вам.

Есть предложения, которые мы, конечно же, приняли во внимание, и некоторые из них уже реализованы, но мы сообщим вам о них дополнительно, когда появится следующий выпуск, поскольку некоторые из этих реализаций всё ещё находятся в стадии тестирования.

Главная цель этого поста - подчеркнуть наше видение системы, которое у нас было с самого начала. EndeavourOS обеспечивает базовую и минимальную установку с несколькими инструментами для начала работы, так что это не совсем то, что многие привыкли называть “готовая система из коробки”. Все дело в дороге, а не в пункте назначении. Воспринимайте это буквально, как начало нового пути с возможностью узнать, как работает Linux во время этого путешествия.
Когда (и, если - прим. переводчика) Вы совершите этот прыжок в глубокие воды или начнёте свою космическую прогулку, мы, конечно же, не позволим Вам утонуть или затеряться в космосе ради нашего собственного развлечения. Нет. Вместо этого, мы предоставляем Вам “горячие линии” в виде нашей wiki и, что более важно, наше тёплое и дружественное сообщество на нашем форуме, в Telegram или Reddit. Не стесняйтесь обращаться к нам за помощью - никто вас не “пошлёт” и ни один вопрос не будет считаться глупым. Наше сообщество — это живая и дышащая база знаний, ваша страховка, открывающая бесконечные возможности, которые может предложить дистрибутив на базе Arch.

Тройное обновление

Когда я начал писать этот пост, весна уже витала в воздухе, и вы уже знаете, что мы работаем над обновлением нашего ISO, но это не единственное, что получит обновление.

Вслед за этим и наш сайт получит обновление и некоторое изменение внешнего вида, чтобы сделать нашу философию более ясной, а наша wiki получит серьезное обновление.

Наступает весна, и мы упорно работаем над тем, чтобы усилить это чувство в сообществе и за его пределами…

4 Likes